Japanese Fairytale of Edo Epoch

Объявление

Гокигэнъё, путник. Вот мы и встретились в мире эпохи Эдо, когда честь и слава правили балом, а власть была в руках воевод. Ролевая только начала свое существование, но мы уже рады тебе, зови друзей и располагайся!
Для корректного отображения дизайна сидеть лучше всего с Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Japanese Fairytale of Edo Epoch » ¤ Документация » строго секретно *о*

строго секретно *о*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

● Имя и Фамилия.
Куроганэ Райдон | Kurogane Raidon(с яп. - бог грома)
- имя и фамилия никому не известна, за исключением главы клана и его приближенных. в качестве этих данных используется псевдоним.
Псевдоним: Уно | Uno(с исп. - один)

● Возраст и Раса.
21, человек

● Кем вы являетесь?
синоби(наемный убийца)

● Внешность.
Ладно, пожалуй начну. Ну, для начала скажу, что Уно - довольно обычный и ничем непримечательный паренек. Рост около 180 см, вес где-то 60-65 кг. Ходит во всем черном, поэтому ничего особенного я рассказать о нем не могу. Плюс нейтральное выражение лица и повязка на пол лица. Хотя, все-таки постараюсь поведать что-нибудь интересное об этом парне.
Теперь по порядку, так сказать, "от" и "до". Как я уже сказал, рост-180 см, вес около 65 кг. Брюнет. Прическа в стиле "творческий беспорядок". Скажем так, Уно не любит, когда копаются у него в волосах и при этом орудует там ножиком, так что волосы растут, как хотят и никто им в этом не мешает. Дальше один интересный момент. Изумрудные глаза, а при определенном освещении левый глаз становится розоватым. Красиво... Спокойный и даже нагловатый взгляд из под слегка приоткрытых очей. Тонкие брови, очень выделяющиеся на коже молочного оттенка. Уно чем-то похож на аристократа, даже очень. Ладно, поехали дальше. Черная маска, скрывающая половину лица с узором в виде белого креста на уровне рта. Символ того, что шиноби не расскажет ничего того, о чем не хочет говорить. Пожалуй, на этом все. Теперь об одежде.
Так вот, насчет одеяния. Вначале идет маскировочный костюм(если кому интересно из чего он состоит - см. вики. в разделе ниндзюцу), если нужно ходить в людных местах, то еще и сменную накидку наряду с соломенной шляпой. Ну, и конечно же, совсем другая одежда. Подходящая под ситуацию, так сказать. Об оружии и его месте назначения на теле расскажу в другом пункте. Догадайтесь, в каком именно...
http://s14.radikal.ru/i187/1012/b8/c04dcf4e7ff5.jpg

● Характер.
-

● Биография.
-

● Инвентарь.
Вообще у синоби такое количества разного оружия, так что его в состоянии увезти только повозка, запряженная лошадьми. Так что, постараюсь покороче. 
Основное оружие:
- Ниндзято, Синоби-гатана — меч ниндзя
- Танто — нож
- Кусари-кама — полусерпы с верёвкой и грузом или с цепью, Кама — серп
Метательное оружие:
- Ханкю (половинный лук) и Юмия (стрелы)
- Сякэн («звездочка»), типы: Санко, Дзюдзи, Роппо, Хаппо, Мандзи, Нагарэ-мандзи, Тэккан и т. д.
Ну, и под конец яды и разного рода гранаты. Это основное оружие, которое используется Уно. И этим оружием, парень владеет в совершенстве. Конечно использует и другие виды оружия(вроде ружей или секир), но реже и только, когда это очень нужно. В остальных ситуациях обходится тем, что я перечислил ранее.

● Способности.
-

● Связь.
контакт

● Опыт игры.
2 года

● Пробный пост.
-

остальное допишу позже. когда будет фантазия и время, то есть сегодня - завтра

Отредактировано Kurogane Raidon (2010-12-08 01:31:30)

0

2

Kurogane Raidon написал(а):

Псевдоним: Уно | Uno(с исп. - один)

сразу хотелось бы вас опередить, пропишите откуда вы знаете испанский, ведь в то время Япония была настрого закрытой страной и любой чужеземец передавал родне привет с небес...

0

3

Sango Rinji
ну я ведь синоби, так что думаю, что мы могли общаться, пускай и тайно. Плюс ведь некоторое огнестрельное оружие производили не в Японии. Такое может быть?

0

4

Kurogane Raidon написал(а):

Плюс ведь некоторое огнестрельное оружие производили не в Японии.

Китай? Он никому не продавал никогда оружия в то время(!)

0

5

Sango Rinji
Китай? А он тут причем? я говорю об Испании.

0

6

Kurogane Raidon
Япония была закрытой страной, туда даже булыжник без ведома специальных служб провести нельзя было, а у Вас тут целая Испания оружие поставляет с прозвищами. Оружие в Японию попадало путем контрабанды, но и то очень редко, и не у каждого наемника был к нему доступ.

0

Вы здесь » Japanese Fairytale of Edo Epoch » ¤ Документация » строго секретно *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно