Japanese Fairytale of Edo Epoch

Объявление

Гокигэнъё, путник. Вот мы и встретились в мире эпохи Эдо, когда честь и слава правили балом, а власть была в руках воевод. Ролевая только начала свое существование, но мы уже рады тебе, зови друзей и располагайся!
Для корректного отображения дизайна сидеть лучше всего с Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Japanese Fairytale of Edo Epoch » ¤ Чайная » в честь клана Sango~

в честь клана Sango~

Сообщений 1 страница 30 из 352

1

Sango - с яп. означает "коралловый".

Наш клан ведет историю не так уж и долго, примерно двести лет. Все мы, по наследию своему, опытные воины, отличающиеся рассудительностью и мудростью. Мы никогда не смотрели на меч, как на средство для заработка хлеба. Мы никогда не убивали людей беспричинно. В нашем роду было довольно много ронинов, которые загубили своих хозяев. Но на то были веские причины, верьте нам. Мы не коварны и зачастую, все наши намерения выражены у нас в глазах. Наши спутницы жизни-прекрасные и скромные девушки, подобные цветку ириса.

Michiko - красивая и умная (с яп. жен.)

Rinji - мирный(тихий) лес (с яп. муж.)

Теги: Флуд

0

2

Sango Rinji
а вот меня совсем забыл *толкнул в бок* женщин значит больше меня чтишь?

0

3

а вот и я *о*

0

4

Всем здрасть

0

5

Sango Michiko
а я знаю женщину у тебя на аве!!!!!!!
Стервочка из Sengoku Basara Хд

Kyuzo Okamoto
привет...

0

6

Ran Takashiro написал(а):

привет...

Че так уныло? :unsure:

0

7

Kyuzo Okamoto
здрасьте

Ran Takashiro
о.о\погладила за правильный ответ\

0

8

Sango Michiko
а то :3 я обожаю эту сагу Хд
жаль игрушку только по нарезкам видео пришлось оценивать ==
только вот пистолет в нашу эпоху не вписывается

0

9

Sango Michiko написал(а):

здрасьте

Как день проходит?
*снял ботинки, сел на пол*

0

10

Kyuzo Okamoto
почему уныло? *удивлен*

0

11

Я уже могу в занятых внешностях отписаться? Хоть и не принят? XD

0

12

почему уныло? *удивлен*

Не знаю, я спал сегодня всего час, поэтому мне мерещется всякое, с добе в асе до 5 утра трещали Xd а потом часок занялся онлайн  резней, теперь я пк с 200+ часов эх отмываться жесть. И с клана меня выгнали сказав сто я неадекват XD

0

13

Kyuzo Okamoto
да, только это на всю игру внешность остается, менять нельзя будет)

0

14

Kyuzo Okamoto написал(а):

Не знаю, я спал сегодня всего час, поэтому мне мерещется всякое, с добе в асе до 5 утра трещали Xd а потом часок занялся онлайн  резней, теперь я пк с 200+ часов эх отмываться жесть. И с клана меня выгнали сказав сто я неадекват XD

*скребет голову* э... это в Вове что ли?
а Добе это кто? Оо

0

15

Ran Takashiro
чувак..это я смастерила из дерева *_______*

Kyuzo Okamoto
офигенно..а твой?

0

16

да, только это на всю игру внешность остается, менять нельзя будет)

О_о да как то в общем так и всегда, если ток перса совсем не поменять. Не думаю что в эту эпоху услуги пласт.хирургов присутствовали. Ну если ток вражеские самураи доберутся катанами до личика *нервно так*

0

17

Sango Michiko
а железо тогда откуда? Оо

0

18

*скребет голову* э... это в Вове что ли?
а Добе это кто? Оо

Нет Вов мой ноут еле тянет, а вернее ноут то тянет, а вот закачка...я пытался закачать, но там неделю качать со всеми патчами, так что бросил это дело. В другую играю, дурацкую пв когда не фиг делать и Айон.
Добе-друг придурок XD

офигенно..а твой?

Я сдал зачет) Правда с утра еле выковылял в метро там мне зад дверьми прищемило, какой то жирный на платформу пытался вытолкнуть обратно >_<

0

19

О_о да как то в общем так и всегда, если ток перса совсем не поменять. Не думаю что в эту эпоху услуги пласт.хирургов присутствовали. Ну если ток вражеские самураи доберутся катанами до личика *нервно так*

а что, боишься шрамиков на личике?)

0

20

Ran Takashiro
покрасила *__*

Kyuzo Okamoto
в наше время люди настолько жестоки ><

0

21

Нет Вов мой ноут еле тянет, а вернее ноут то тянет, а вот закачка...я пытался закачать, но там неделю качать со всеми патчами, так что бросил это дело. В другую играю, дурацкую пв когда не фиг делать и Айон.Добе-друг придурок XD

Оу, и как, интересные вещи?

0

22

Sango Michiko
давай сюда, сейчас на вкус буду проверять, дерево это или холодный металл *тянет ручки*

0

23

Ran Takashiro
\дала реальное оружие из дерева Оо\

0

24

в наше время люди настолько жестоки ><

Да, нет бы помочь сонному студенту забраться а то ведь опаздает...А нет надо попихаться с утра пораньше!)
Главное чтоб у самого в норму вся эта бытовая жестокость не вошла, а то стал замечать и за собой грешки. У нас ведь как где то тебе нахамят а ты потом на другом вымещаешь все зло.

Оу, и как, интересные вещи?

Айон-да. Пв не очень. В ней просто слишком скучно и однообразно, все время такой мободроч...да и донатство убивает, там на хай лвл вообще ппц скок денег в персов вливают. Хорошо экипированый персонаж с хорошей броней и оружием приравнивается со стоимостью хорошей иномарки в реале. Достоверный факт Оо

0

25

Sango Michiko
я ж сейчас зубы себе сломаю *насупился* ты хочешь, чтобы я шепелявил? Хд
Kyuzo Okamoto
а им чо, денег больше не на что тратить что ли? т.т

0

26

А в Алтернативном отыгрыше можно отыгрывать что-то наподобие Эрик Картман против Доктора Зойдберга? XDDD

0

27

Kyuzo Okamoto
согласна *____*

0

28

а им чо, денег больше не на что тратить что ли? т.т

Ну видимо)
ыыы 60 секунд Тт

0

29